Пишет Перископ из глубин Тихого океана: “Впереди – Смоленск”, “Смоленск взят” …

    Впереди – Смоленск, Пишет Перископ из глубин Тихого океана (periskop), 2012-04-30 11:57:00
    «Ранее я вам довольно объемно показывал города-герои Минск, Киев, Сталинград, Одессу, Москву, Мурманск, крепость-герой Брест. 
    Остаётся Севастополь (был в незапамятные времена, почти ничего не помню), Керчь (был в 1991), Новороссийск (никогда не бывал) и Тула (был транзитом и быстро). …».

  Всего в этой части 1 цветная фотография и 48 комментариев.    

    Смоленск взят, Пишет Перископ из глубин Тихого океана (periskop), 2012-05-03 21:29:00
    «Вернулся с города-героя Смоленска. Ну что сказать? Интересный город – неденежный, несуетливый, не светится сильно в новостях (кроме ситуаций, когда поляки или пришельцы с запада вмешиваются внезапно), небольшой областной центр без сильных претензий. Контрастов там много, надо признать – широкие дороги-почти-автобаны на одном мосту, а чуток подальше – днепровский мост с разбомбленным асфальтом (ещё немцами, видимо), где авто еле ползут, филигранно огибая дыры-воронки. Этот сюжет я снял, покажу. Или в Заднепровье – всего за 20 минут можно окунуться как в 1997 год с лотками и деревянными поддонами, а рядом – громадный гипермаркет питерского масштаба со всеми торговыми наворотами и всем-чем-хочешь на прилавках, кроме свежей рыбы. …».

    Всего в этой части 8 цветных фотографий с содержательными описаниями и 80 комментариев.   

Цикл полностью см. Tags:  Смоленск

Поделиться ссылкой:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *